櫥櫃設計

高雄廚具案-感謝嘉義林小姐與博登名廚廚具簽約

【高雄廚具】感謝嘉義人的林小姐與博登名廚簽約
客戶是一年多前的舊客戶,在1月初客戶打電話來告知他在嘉義買了新房子問高雄廚具博登有沒有服務到嘉義市,當然對於高雄廚具博登我是全台跑透透的人來說嘉義市當然一定是服務到底的,尤其又是自己的舊客戶沒有道理不服務的。
聽完客戶對於未來的廚具想法及需求客戶強調他要有強大收納空間足夠使用及所有設計要符合他的身高….就現況建商所規劃配置德國進口廚具的設計,看似高級的廚具,但對於林小姐這位客戶使用者來說….德國進口的廚具是完全不符合他各人的人體工學。
故客戶來找高雄廚具博登依據他的需求打造出真正屬於他個人夢想中的廚房,博登名廚針對客戶個人需要在吊櫃部份多設計了日本進口高雄Takara廚具的下拉碗盤瀝水架、高雄Takara廚具下拉收納、Takara廚具下拉式升降藍及日本進口Paloma爐連烤,將爐連烤設計改至中島位置並將爐連烤瓦斯爐檯面降至客戶使用的高度完全依據客戶需求來設計,客戶看完整體設計非常滿意,在此很感謝林小姐對於博登信認,把他一直很期待的廚房交給博登名廚來規劃設計。
客戶終於可以不用踩椅子爬上爬下,就可以把上櫃的東西拿下來對於身高不高的客戶是一大福音!!
#Takara廚具強大的收納功能 #Takara廚具下拉碗盤瀝水架 #Takara廚具下拉收納 #Takara廚具下拉式升降藍#Takara廚具高雄
高雄廚具|高雄廚具推薦|高雄系統櫃|高雄系統櫃推薦|博登熱源名廚

廚具│歐式簡約風設計
案名│嘉義市│大雅路一段
博登熱源名廚 左營門市
地址│高雄市左營區華夏路1335號
電話│07-346-0677
網址│http://www.iboden.com.tw/
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/kdgapp/
0988118788 王先生 | 0956812976 李小姐
免費諮詢專線│0800-678-158